New Update :
Posting Terbaru
Lihat:

Koleksi Foto Hot Sissy Raline #4

Koleksi Foto Hot Sissy Raline #4

Cover Koleksi Foto Hot Sissy Raline #4

Sissy Raline adalah seorang artis dan model yang mempunyai wajah cantik serta tubuh seksi. Foto model cantik ini kembali menghiasi Majalah Male Indonesia beberapa waktu lalu. Foto Sissy Raline di Majalah Dewasa Indonesia termasuk dalam deretan foto wanita cantik dan model seksi majalah paling dicari oleh netizen di dunia maya.

Panggilan: Sissy
Tinggi: 158cm
Berat: 45kg
Hobby: Shopping
Musik Favorit: Pop
Film Favorit: Action
Tempat Hangout: Parc 19
Parfum: Burberry, Gucci, Versace, Channel
Makanan Favorit: Steak
Idola: Jason Statham
TTL: Kebumen, 11 Januari 1991

Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :

Koleksi Foto Rhina Queenzee #8

Koleksi Foto Rhina Queenzee #8

Cover Koleksi Foto Rhina Queenzee #8

Rhina Queenzee begitulah nama tenar dara yang selalu aktif di dunia event ini juga cukup terkenal dan memiliki banyak follower sebagai Seksi Model di Instagram. Dara kelahiran Bandung, 16 Januari ini, memilih tinggal di Ibukota Indonesia yaitu Jakarta sebagai tempat berdomisili. Selain banyak event, juga memudahkan aktivitas untuk menghadiri event-event lainnya.

Pesonanya sungguh mampu membuat semua pria terpana. Kecantikan wajahnya dan kemolekan tubuhnya seolah tak tersaingi. Sederhana dan tidak mau ribet adalah penggambaran wanita kelahiran Bandung 16 Januari 1995. Rhina, begitu akrabnya, memang wanita yang tidak mau ribet. Ia menginginkan semuanya tampil simple saja, namum tidak membosankan. Kesederhanaan bagi Rhina membuat hidup lebih baik.

Iapun selalu tampil sederhana tidak berlebihan. “Aku berpakaian suka aku aja. Aku suka berpakaian yang seksi,” ungkap Rhina yang menyukai warna merah.

Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :

Majalah Gress Magazine Edisi.47 - Februari 2017

Majalah Gress Magazine Edisi.47 - Februari 2017

Cover Majalah Gress Magazine Edisi.47 - Februari 2017

"MARCELLA, Kuat Bercinta?"
Berisi Model Cover Sexy Hot Gress Magazine Februari 2017, 
menampilkan foto-foto Model GRESS

ALESHA AURA, Yang Kasar Dong
MARCELLA, Kuat Bercinta?
CINDY, Ukuran Tentukan Kepuasan

Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :

Majalah Sisila Edisi 004 Tahun 2016

Majalah Sisila Edisi 004 Tahun 2016

Cover Majalah Sisila Edisi 004 Tahun 2016

# Andrea : Sensualitas Wanita Modern
# Miemy Leoni : Dari Hobi Jadi Profesi

Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :

Majalah FHM Indonesia 03 Maret 2017

Majalah FHM Indonesia 03 Maret 2017

Cover Majalah FHM Indonesia 03 Maret 2017

Kim Lee hadir sebagai cover girl kami di FHM edisi Maret kali ini. Wanita berdarah Perancis-Vietnam ini bukanlah pemain baru, ia berprofesi sebagai model, host, aktris sekaligus seorang DJ yang baru saja menyelesaikan tur Asia-nya.

Selain Kim Lee, kami juga menghadirkan artikel pengantar Formula 1 yang akan digelar tahun ini, mulai pembahasan mengenai regulasi baru, tim, hingga sirkuitnya. Masih kurang panas? Tenang, kami bawakan yang panas dari dapur FHM, yaitu Puput Carolina. Si seksi yang jago memanjakan perut kita semua. Seperti biasa, ada pula bermacam artikel menarik lainnya untuk Anda baca (maupun untuk Anda pandangi seharian).

Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :

Majalah Maxim Indonesia 02 Februari 2017

Majalah Maxim Indonesia 02 Februari 2017

Cover Majalah Maxim Indonesia 02 Februari 2017

"Hannah Ferguson, Wickedly Sexy"
Model Cover Sexy Hot MAXIM Indonesia Hannah Ferguson
# D.I.Y Seks Toys : temukan Sensasi Kreativitas Seksual didalamnya
# Hannah Ferguson : Wickedly Sexy 
# Plus : Maria Vania, Marissa Anita, Oka Antara, Ganindra Bimo, Armand Maulana, Martin Natadipraja
# Romantical Pleasure : eksplorasi peran dalam gaya
# Swoosh Dynasty : Rekam jejak nike dalam industri olahraga

Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :

Majalah FHM Indonesia 02 Februari 2017

Majalah FHM Indonesia 02 Februari 2017

Cover Majalah FHM Indonesia 02 Februari 2017

Kali ini FHM menghadirkan Samantha Mitchell sebagai cover girl. Kalau Anda bertanya-tanya siapa itu Samantha, di edisi Februari kami memperkenalkan model berdarah Inggris-Filipina yang berasal dari Australia, dan sempat menjadi salah satu finalis Miss Swimsuit USA 2016.

Hadir pula DJ Sourra, wajah cantiknya tidak hanya menghiasi layar televisi lewat beberapa FTV dan iklan yang dibintanginya, tapi juga membuat kita lebih betah berlama-lama di club saat dia nge-DJ.

Masih kurang? Kami juga punya Siva Aprilia, stripper, eh, model seksi yang kariernya semakin menanjak lewat debut film layar lebarnya, Moammar Emka's Jakarta Undercover. Ditambah lagi wawancara kami dengan Ananda Sukarlan, pianis Indonesia yang menggaungkan namanya di dataran benua biru sebagai musisi klasik yang paling berpengaruh. Selain itu, kami juga hadirkan daftar film yang akan rilis di sepanjang tahun 2017 ini.

Download PDF Majalah FHM Indonesia 02 Februari 2017
Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :

Majalah Gress Magazine Edisi.48 - Maret 2017

Majalah Gress Magazine Edisi.48 - Maret 2017

Cover Majalah Gress Magazine Edisi.48 - Maret 2017

"DEVI OKTAVIA, Kepuasan Sendiri"
Berisi Model Cover Sexy Hot Gress Magazine Maret 2017, 
menampilkan foto-foto Model GRESS

Levana, Fun Loving Girl
Keyla, Sensasi Bercinta
Devi Oktavia, Kepuasan Sendiri

Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :

Koleksi Foto Hot Chacy Luna Callista #5

Koleksi Foto Hot Chacy Luna Callista #5

Cover Koleksi Foto Hot Chacy Luna Callista #5

Siapa yang mau mengenal Chacy Luna Callista model cantik dan menantang. Ya, selama ini memang banyak orang yang mencari informasi seputar profil Chacy Luna Callista, foto Chacy Luna Callista, biodata Chacy Luna Callista, video Chacy Luna Callista dan lainnya.

Selain itu juga facebook Chacy Luna Callista, twitter Chacy Luna Callista, instagram Chacy Luna Callista bahkan ukuran baju Chacy Luna Callista dan lain sebagainya.

“Awalnya di foto model aku terjun sekitar tahun 2011. Experience ku memang sudah ada beberapa menjadi model video clip Jamrud berjudul shit dan beberapa band lainnya, terus lanjut ke film layar lebar yaitu boneka setan dan penyanyi duo se-xy yang sudah mengeluarkan 2 single album dan bisa didengarkan di itunes,” ujar dia kepada Koran Semarang.

Kalau aku ke mana aja, lanjutnya, jadi model ayoo, artis ayo, presenter ayo, penyanyi ayo yang penting menghasilkan uang yang halal.

Nama lengkap model cantik ini adalah Chacy Luna Callista. Model yang kini menuju sarjana ini, lahir di Jakarta, 25 November 1987.

“Tapi aku tak akan melupakan model karena aku awal karir lewat dunia model. Di model lah yang membesarkan namaku,” beber dia.

Pasword RAR : liatmajalah.com

Rate it :

Majalah Sisila Edisi.05 Maret 2017

Majalah Sisila Edisi.05 Maret 2017

Cover Majalah Sisila Edisi.05 Maret 2017 

# Living Room Zee : Sosok Genit dibalik Warung Seksi yang panas
# Liza : Pose Manis Gadis Sosialita

Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :

Koleksi Foto Hot Bibie Julius #8

Koleksi Foto Hot Bibie Julius #8

Cover Koleksi Foto Hot Bibie Julius #8

Mungkin anda baru mendengar nama Bibie Julius, dan tidak pernah mendengarkan namanya sebelumnya. Yah, hal itu memang benar karena sang DJ cantik ini sangat jarang mengekspos kesehariannya layaknya seorang entertainment

Namun perlu anda ketahui bahwa Bibie Julius yang memiliki paras cantik nan seksi ini sangat terkenal di dunia maya. Namanya pun berbeda dengan Nama aslinya, dia terkenal di dunia maya dengan nama Nadia Ervina.
Nah sebenarnya siapa sih bibie Julius ini? siapa sebenarnya nama aslinya? yuk kita intip biodata dan profil DJ cantik ini.

Nama Lengkap : Bibie Julius
Nama Populer di internet : Nadia Ervina
Tanggal Lahir : Juli 1994 (tanggal tepatnya belum ditemukan)
Tinggi Badan : 165 cm
Berat Badan : 50 kg
Club Favorit : Barcelona
Alamat Facebook : Nadia Ervina

Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :

Koleksi Foto Hot Siva Aprilia #13

Koleksi Foto Hot Siva Aprilia #13

Cover Koleksi Foto Hot Siva Aprilia #13


Tanggal Lahir : 20 April 1995
Tempat Lahir : Garut, Jawa Barat
Tinggi: 168 cm
Berat: 49 kg
Hobby: Nonton, Travelling
Musik Favorit: EDM, Trance, R n B
Buku Favorit: The Hobbit
Film Favorit: Drama, Action
Tempat Hangout: Cafe
Parfum: Bvlgari
Idola: Zayn Malik & Justin Timberlake
Pengalaman: Cover majalah dewasa POPULAR, Photo hunting

Bernama lengkap Siva Aprilia, model penyuka musik trance ini lahir di Garut, 20 April 1995. Belum lama menekuni dunia modelling, karirnya terbilang cukup sukses. Terbukti wajahnya kerap tampil di berbagai majalah dewasa. Siva Aprilia cukup dikenal sebagai model yang gemar selfie, ia bisa selfie dimana dan kapan saja namun sesuai moodnya.

"Aku orangnya memang enggak tahu malu alias suka narsis depan kamera. Mungkin itu yang membawa aku bisa sampai seperti ini," akunya.

Pemilik tinggi 168 centimeter dan berat 49 kilogram ini sangat menyukai mobil sport Porsche 911. Desain khas dan berbeda dengan mobil lain menjadi alasan Siva menggemarinya.

"Seksi banget Porsche, apalagi kalau denger suara mesinnya. Enggak bakal nolak kalau ada cowok yang ngajak jalan aku pakai itu, ha..ha..ha..," ungkapnya malu-malu.

Berperawakan tomboy, dara yang tak canggung berpose dengan motor saat gelaran Blackshot Challenge "Ride The Beauty" ini menyukai pria tegas dan berpenampilan necis. Soalnya, baginya penampilan merupakan cerminan dari sifat seseorang.

Model sensual pemilik cup 34C dan berdarah sunda ini sangat menyukai tantangan. Ia pun tak takut berpose seksi, malah baginya hal tersebut mampu membangkitkan rasa percaya diri. Siva Aprilia, wanita bertubuh aduhai ini telah banyak melakukan pose yang menantang dalam berbagai sesi pemotretan.

"Kenapa mesti malu, justru dengan berpose seperti itu aku mensyukuri atas apa yang diciptakan oleh Sang Pencipta," ucapnya diiringi tawa manis.

Baginya dunia otomotif tak jauh berbeda dengan dunia modelling. Pasalnya, dengan desain sedemikian rupa, kendaraan bisa memancarkan kesan seksi dan sensual layaknya seorang model.

Pasword RAR : liatmajalah.com
Rate it :
 

Label

Ade Habibie Adelia Nathalie Agista Putri Aira Kimberly Alesha Aura Alia Husein Alicia Vikander Aline Weber Alissya Alona Safir Alya Dior Amelia Amelia Dian Ami Haruna Amy Hixson Ananda Sukarlan Andrea Andrea Thomsont Andy Samberg Angel Rosekamol Angelica Zubir Angga Dwimas Sasangko Angga Dwimas Sasongko Anggi Voe Anggie voe Anna Sizykh Anneke Caroline Antasari Azhar Ariel Tatum Arifin Putra Armand Maulana Astrid Lee Audrey Aulia Sarah Aura Kasih Aurelie Moeremans Auren Renata Aurora Lessa Aya Beby Ayu Aulia Ayunda DMojang Ayunia Ayunia Elfahrez Ayushita Ayya Al-Farez Azusa Higa Babes Baby Margaretha Barbie Nouva Bebby Keysa Bebi Keysha Beby Alondra Bee Viona Tan Beiby Putri Beiby Putry Bella Chan Bibie Julius Blackteeth Boris Thompson Britains Sexiest Babes Brittani Brousseau Bruno Senna Budi Waseso Budiman Sudjatmiko Cantika Abigail Carmelo Anthony Cassandra Catherine Widya Cattaleeya Schulze Chaca Charoline Chacy Luna Callista Chant Felicia Charissa Julia Chelse Islan Cherry Laurent Christian Sugiono Christie Monica Christina Milian Cia Ang Cici Zhang Cindy Cindy Bernadette Cinta Cinta Anghua Cinta Laura Clarissa Clarissa Wijaya Conor McGreger Daniela Bolero Dara Zee Daymond John Debby Yulia Dee Elyse Delvi Alksari Dennis Adhiswara Denny Sumargo Derby Romero Desi Anggraeni Desy Evelyn Devi Devi Oktavia Dewa Budjana Dewa Oka Dewi Diah Rahayu Dian Sastro Dian Sastrowardoyo Diana Kezia Dick Cheney Dika Mutiara Dinda Mauldina DJ Bliss DJ Gebby Vesta DJ Soda DJ Sourra Dollacha Sammy Donna Echa Frauen Echa Fraven Elizabeth Angela Lorenza elizabeth Pipko Elizabeth Smith Ella Elsatya Else Tanihana Emily Rataajkowski Emily Sears Erin Moriarty Ernest Prakasa Erogenous Zones Eva Green Evitry Muthiarani Febyan Cezya Ferlauna Alona FHM FHM England FHM India FHM Indonesia FHM Philippines FHM Russia Fina Phillipe Foto Fuji Mina Gading Marten Ganindra Bimo Gia Genevieve Gibran Marten Gilang Ramadhan Gisva Lee Gita Sinaga Glenn Fredly Glenn O'Brien Gleys Rahman Goodnight Electric Gress Hani Putri Hanna Janyka Hannah Daris Hannah Ferguson Hanny Alatas Harry Hill Helena Hendrajit Hidetoshi Nakata Himalayan HIN Girlfriends Holly Hogan Holly Morgan Hot Magazine Iang Wright Indah Alex Indah Monica Indy Andrea Intan Jasmine Intan Septi Internasional Ippho Santosa Irina Myasnikova Irina Psila Irmadina Ismi Italiani Ikmal J. Ryan Karslen James Gwee Jelly Jelo Jelly Syakilla Jennifer Lawrence Jenny Snow Jeremy Thomas Jessy Mendiola Jevin Julian Jihan Safira Jimi Multhazam Joe Restyanne Joe Taslim Josie Putri Julia Joyein Julie Estelle Karen Garrett Karenina Katon Bagaskara Katrina Keira Shabira Kelly Brook Kelly Gale Ketut Niken Aprilia Keyla Kia Poetri Kie Jennifer Kill The DJ Kim Kardashian Kim Lee Kimby Kimby Bunny Kirana Lidya Idris Korea Kyra Santoro Lady Jill Laras Larasati Isabella Latisya Lauren Marie Lavenia Oviola Lawra Ferlanica Ledy Ladiyanti Leila Lenny Kravitz Levana Lewis Hamilton Liana Sandra Lily Aldridge Lina Marlina Lionne Wilson Liza Liza Elly Lucy Pinders Madonna Maggie Duran Majalah Malenna Manda Cello Marcel Chandrawinata Marcella Aprilia Marcello Tahitoe Maria Alena Maria Park Maria Sarapova Maria Selena Maria Vania Marissa Anita Marissa Jasmine Marlin Scorsese Martin Natadipraja MAX Maxim Maxim Indonesia Maxim Thailand Maya Ningrum Mclaren 570 GT MEasia Mei Meilan Chan Melissa Tan Mely Febriana Men's Health Men's Health South Africa Men's Health UK Men’s Health Men’s Health USA Mens World Meryl Mey Herlina Meyda Michael Bloomberg Miemy Leoni Mike Lewis Miles Teller Miller Khan Mimi Yuna Misca Mesihovic Model Monica Belluci Monica Christie Moss Mona Motorcyclist Muhamad Ali Muthya Rahman Nabel Nabila Nadia Ervina Nadine Nadine Iskandar Nadine Noviana Nadira Nadya Chairunnisa Nano Riantiarno Natalie Hayashi Natasha Ratulangi Nayla Neztha Permata Nheyla Putri Nikita Willy Nino Fernandez Nisa Beiby Novia Aurellya Nuraeni Nuri Eka Azzalea Nuts Nuts Taiwan Nuts UK Ocha Ananda Oka Antara Oktavia Electra Olice Festone Pandji Pragiwaksono Pashence Marie Patricia Zavalia Paulene So Penthouse Penthouse USA People Australia Petra Sihombing Playboy Playboy Brazil Playboy Croatia Playboy Germany Playboy Italia Playboy Mexico Playboy Nederland Playboy Russia Playboy South Africa Playboy USA Playboy Venezuela Popular Popular Lingerie Prestige Pricyla Neva Princes Hopkins Priyanka Chopra Punky Permata Puput Carolina Putri Ayu Putri Gistiano Putri Riri Putri Zairah Rachel Nicholas Raisa Valia Rania Larasati Ratry Princessa Ratu Frieska Ratu Kirana Rence Somerfield Rhere Rhere Valentina Rhina Queenzee Rhioncie Ria Ria Vallensia Richard Branson Richard Kyle Riders Italian Magazine Rini Clarens Rinni Wulandari Rio Dewanto Rio Haryanto Ririn Cullen Risa Saraswati Rizuka Robert Deniro Robyn Lawley Rochi Putiray Roro Fitria Rosana Hanna Roselia Rose Roy Marten Royal Enfield Rubie Swan Sabina Altynbekova Salvatore Ferragamo Samantha Mitchell Sammy Cowell Sandhy Sondoro Sara Sampaio Sara Wijayanto Sarah Harris Sasha Grey SEXY NUTS Taiwan Shanty Paredes Shinta Bebi Sisil Kalia SISILA Sissy Raline Siva Aprilia Sofia Sophie Visser Stella Maxwell Stevie Domminique Susan Asvila Sydney Ladd Tamara Windy Tania Tanta Ginting Tara Basro Tasia Deti Tata Tengku Dewi Putri Tessa Ayu Teza Sumendra The Bee Gees Tiara Indira Tiara Sakti Tika Kaunang Tohpati Tony Jaa Transworld Motocross Tria Ayu Utami Trinity Dang USEXY USEXY Taiwan Valencia Tiffany Valentino Rossi Valerie Keil Valya Romanova Vanesa Hanson Vee aurel Velent Cathleen Vera Kaira Verra Vers Verstappen Vhiona Lee Via Avrilia Via Ovrilia Vicky Nitinegoro Vicky Shu Vicy Melanie Video Vioala Netta Violanetta Violiga May Viona Agustina Virginia Garner Vivi Handayani Viviane Nguyen Widuri Agesti Widuri Agesty Widy Vierratale Winda Kakurabekta Wulan Guritno Xiang Yi Yayan Ruhian Yenny Arianti Zairah Maharani Zee
TOP
Copyright © 2017. Liatmajalah.com | Koleksi Lengkap Majalah Dewasa - All Rights Reserved -
Template Created by ThemeXpose